Свой новый мир творя

Мила Лит
Ах, как хотелось
Радугой проехать,
Промчаться ветром,
Скоростью горя.

Расстаться с ожиданьем,
И кометой
Умчаться вдаль,
Свой новый мир творя.

Бушующее море,
Океаны
Наполнят этот мир
Святой водой.

Из них же сотворённые
Туманы
Закроют пеленою,
Дав покой.

Навеянные щедрою
Волною,
Подаренные щедрою
Рукой.

В краю, где изобилие,
Как норма,
И справедливость
Кажется простой.

Простой для исполнения
Во благо,
И развивает каждый
Принцип свой.

На жизни, как 
На глянцевой бумаге
Рисует след
Творящею рукой.

Кому-то в горы тропка,
Как награда,
А кто-то в глубину,
Гордясь собой.

Изобретая для себя
Преграды,
Неся преодоленья
Способ свой.

Закрались быстротечные
Сомненья,
Увереннось
Обратной стороной.

Столкнулись убеждения
И мненья
И разлетелись
Созданной волной.

Сметая с виду
Крепкие преграды,
Свободно место
Для творца с душой.

И в этом преимущество
Парада,
Идут в котором
Сила и покой.