Влюбленный как, Счастливейший Глупец!

Марина Юрьевна Захарова
Ах, молодость! - Ты матерь всех пороков!
Но к старости я, обходя тебя бы боком,
Мечтал бы выглядеть в стадах Этих Овец,
Влюбленный как, Счастливейший Глупец!