Привет, друзья!

Надежда Бурцева -4
Авторский плэйкаст:

Вернуться в милую страну,
где есть родные сердцу люди —
хоть на часок мы с вами будем
как будто рядом!..
Ни одну
на карте точку не найти,
чтоб нас она соединила —
так далеки у всех пути
реальной жизни...
Воплотила
лишь виртуальность наши сны
в особый мир людского братства.
И как же рады повстречаться
мы с теми — с кем лишь там дружны!

Привет, друзья!
Вновь вижу я
родные строчки, ваши фото!..
Я так соскучилась по нотам
звучащих строк, сиянью глаз!..

Привет, любимая страна
СТИХИРА, НЕИЗВЕСТНЫЙ ГЕНИЙ!..
Мир виртуальности мгновений...
Тебе я всей душой верна...
ИЮНЬ:
Скучаю, летом наслаждаюсь...
Грущу у моря... Не купаюсь:
вода, всё так же, холодна...
И я, по-прежнему, одна...
ИЮЛЬ:
Всё так же, летом наслаждаюсь,
в волнах с дельфинами купаюсь...
В ночном саду пишу стихи
о вас, с кем мы душой близки!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Плэйкаст:

Иллюстрация:
http://bestgif.su/_ph/21/2/667292872.gif

Звук:
Композиция: Романтический саксофон