Песнь голодного кота

Мухина Наталия
Ну кто ж на дачу уезжает,
Кота оставив без опеки?
Хозяин каждый день бухает,
Уж не похож на человека.
*
Глодал уж лук, рыдал я в миску.
А он мне закусь и сто грамм!
Зовет МЕНЯ своею киской!!!
Так Богу душу ж я отдам!
*
Мышей в квартире не бывало,
Стрижи смеются за окном.
От голода аж подвываю!
Хозяйка, так нельзя с котом!
*
Подрал всю мебель, тапки метил,
Щекою терся о штаны.
За прирученных вы в ответе!
Кормить три раза в день должны.
*
Назад скорее возвращайся,
И вкусно мясом накорми.
Со мною впредь не расставайся,
Я тоже часть твоей семьи!

2.08.2012