Маршрут

Алексей Калиманов
Лунным светом наполнен бокал,
Краски лета погода нам льёт.
О такой я всё время мечтал,
Мне судьба лотерею даёт...
Твои губы как розы в саду,
Ораматят, пьянят и влекут.
Я такую как ты не найду...
Выбирая в дороге маршрут.
Несвободна и дети ... давно,
Нераскрылся ещё твой бутон.
Ты пойми, это мне всё равно,
Реки чувствами страсти текут.
Твоя лёгкость ... волнует меня,
Обнажённостью плеч ты мАнишь.
В переулках весеннего дня,
Ты на ступе как ведьма летишь.
Разжигаешь любовный костёр,
Подсыпая в огонь свою масть.
Добавляя мне к жизни узор,
Забирая всё тело во власть.