Ах, как Весна тебе к лицу!

Марина Юрьевна Захарова
Ах, как Весна тебе к лицу! Совсем
Я не скажу о том тебе, Но всем
Так ясен мой напев такой весенний -
Я, нехотя того, делюсь твоей весной со Всеми!..