вчера был рай

Пепел Твоих Сигарет
вчера был рай.
сегодня ад кромешный...
ты мне не лай,
что ты  безгрешный!

что я сама в проколах виновата,
что я не то, не с теми говорю.
что я не шерсть, и даже и не вата,
не так пеку, не вовремя варю.

в постели я, как рыба из пруд`а.
ага, уж лучше бы - лягушка.
и ни была я стройной никогда,
с рождения - кадушка.

к чему мою родню-то вспоминать?
зачем моих подружек трогать?
да и твоя не цаца мать...
а папа твой - порядочная п`огань...

ты сам иди, куда меня послал!
не знаешь путь - я покажу тропинку.
а член-то, член - как у ребенка, мал,
и  толщиною с хворостинку.

геракла ты... ты в зеркало воззрись!
пузень висит, как подвесные баки...

вчера в одном экстазе мы сплелись,
а ныче - как собаки.