о боже, как ты бесишь!

Рыбакова Ольга
давай ты снова скажешь,что я лучшая.
что ты со мною навсегда.
ага.да.
о боже.что за чушь.
я так и так вокруг тебя верчусь!
исчезни.надоело,правда
смотреть на твою глупую ухмылку.
смотреть как ты хамишь и дико ржешь.
чтоб было слышно всем.ну прям дебилка.
знаешь,мне надоело.
все то,что ты сначала лучший друг
потом ты враг.
потом ты что-то среднее.
это еще больнее.
о боже,как ты бесишь!
уйди.исчезни.будь умнее.