О, люди, люди, жалкие творенья...

Виноградов Владимир Михайлович
О, люди, люди, жалкие творенья,
Достанет ли небесного терпенья
Дождать от вас соизволенья,
Омыть Христову кровь
Слезами благодарными прозренья?

07.11.94