Ты позвонил, а телефон отключен...

Наталья Шолохова Хитоми
Ты позвонил, а телефон отключен…
Ты позвонил — я трубку не взяла.
И невдомёк, что здесь виновен случай,
Всего лишь раз звонка я не ждала.

Ты позвонил, но эхом отдаются
Такие длинные-предлинные гудки…
И так легко и просто разобьются
О тишь ночьную мысли-мотыльки.

О том где я… ? и с кем… ? И почему-то
Так беспокойно станет на душе.
И следующая каждая минута
Твердит, что ты влюблён в меня уже.