уходи

Эльжбета Неведомская
Ты моя грусть и моя боль
Я больше не могу оставаться с тобой,
Я больше не могу слышать гудки
И в оправдание « я не смог, извини».
Я больше не могу ждать тебя!
Теперь ты извини меня...
Ты представь, что ты вот такой не один
И уходи, как всегда… уходи.
Не тереби заживающие раны
Меня не надо теперь лечить обманом,
Мне теперь вообще ничего не надо
Я устала от этих пустых взглядов,
Я устала держать это всё на плаву
Наш корабль уже давно пошел ко дну.
Нет у меня никакой суперсилы
Я такая же как и все, любимый,
Как и все, я ужасно устала
От того, что тебя всегда мало,
От того, что твои мыслм всегда рядом с ней
А мне с каждым разом всё больней и больней.