Любимому

Анна Подругина
Часто ссоримся, часто ругаемся,
Забываем почти всё Святое,
Но к Великой Любви возвращаемся,
Позабыв своё дело дурное.

Моё сердце давно утонуло уж
В твоей верной и крепкой любви.
Огонёчек мой ты, но пока не муж,
Ты меня отовсюду зови.

Твои нежные карие глазоньки,
Твоё имя, Сашуля, любимый мой,
Твои ручки-алмазы, мой Миленький,
В моём сердце украли покой.

Часто ссоримся, часто ругаемся,
Забываем почти всё Святое,
Но к Великой Любви возвращаемся,
Позабыв своё дело дурное.