Лестница в небо сорвана ветром...

Игорь Нехаенко Одесса
Лестница в небо сорвана ветром.
Буря утихнет только с рассветом.
А на балконе немой пустоты
Цветы, цветы, цветы, цветы…

Лунная проседь в волнах вокзала.
Мне нагадали… Ты мне сказала.
Целых столетий, видимо, мало…!
Шпалы, шпалы, шпалы, шпалы….

Сердце разбито гранью перрона.
Твоя улыбка – словно икона.
Лестница в небо,
Поезд на Марс.
Снега лавина,
Прыгнувший барс.
Недостижима!
Рельсов злой фарс…!

Стонет, стонет, стонет море.
К зорям прибитое временем горе.
Вскоре, вскоре, вскоре, вскоре….
Боже, скорее грядущее вскоре!

31 июля 2012г.