Льзя

Александр Амелин 11
Сколько разных слов зобразных:
Да, без "Бе". К примеру - Льзя!
Но без "Не", а сколько разных
Глококуздр и некузя...вых
Бутявок. Восхищает!
Удивляет и Смешит...
Кто невесту похищает
Шито-Крыто, Крыто-Шит.
Чудо-Юдо,Кито-Рыба,
Кик и Мора. Чук и Гек!
Наш язык - такая ГЛЫБА
В Нано-пуритано-век!
Льзя - Любить!
Льзя - Дом построить!
Сына - вынуть из капуст,
Дерево поса...не стоит.
Но хотя бы малый куст..
Как стишок? Нелепо? Лепо?
Удалять? Не удалять?
Получилось что-то непо
Нятное... Пошёл гулять!))))