Идеальная любовь

Девушка Из Грез
Не красива и.... совсем не умна,
Общежития теснота задолбала!
Васька пьет, с детьми все одна,
Матом кроет жизнь - за@бала!
.............................

Как расслабиться? Где стать такой,
Кем всю жизнь быть лишь только мечтала???
Вдруг смотрю - на столе  монитор...
Как же раньше не замечала?!!

Понеслась душа на отрыв!
Джипы, яхты ..Бали и Мальдивы!
От любви мнимой в сердце разрыв,
Как секс бомба! По телу приливы...

Досиделась, летая в мечтах!
Не заметила, Вася вернулся...
И теперь я все время в очках,
От фингала глазище раздулся!

Вывод - девки, ищите любовь 
Не в инете, а в жизни реальной!
И любите того, кто готов,
Восхищаться Вами  НЕ ИДЕАЛЬНОЙ!!!