Не объяснить, какою силой обладаю...

Наталья Шолохова Хитоми
Не объяснить, какою силой обладаю.
Не рассказать, какою мерою измерить
Мою Любовь, что неизменно помогает
Средь ожидания надеяться и верить.

Не объяснить моей Любви простых секретов.
Дарующих невиданную силу,
Решать задачи, находить ответы,
Которых не найти когда-то было.

Не объяснить моей души полёт безбрежный,
Надёжный трепет за спиной упругих крыльев…
И новое рождение, и нежность…
Всё то, что для рассудка непосильно.