Тайна Камня-Кристалла Вечного Знания

Тара Ирия
Есть Легенда, о Чудо-Кристалле,
Что хранится в ларце золотом...
Захоронен в священном Байкале.
И прикрыт мягким илистым дном.

Расскажи нам, Х`Арийское Море,
Что хранили волхвы тыщи лет?
Что сокрыто в байкальском узоре?
Что освятит Сварожий РАссвет?..

По широкой земле Беловодья
Святой Расы селились Рода.
Нежный климат и почв плодородье,
Да хрустальная чудо-вода...

Жили мудро, по древним Заветам,
Но недолго - лишь два Круга Лет.
И, согласно всезнающим Ведам,
КалиМА им прислала "привет".

Приходили тревожные вести
Из Дравидии, дальней страны.
Колдовство поселилось в том месте
Кровожадной и злой КалиМы.

Её Сила в Кристалле хранилась
И давала ей власть над людьми.
Сколько жизней людских загубилось
Её слугами-полузверьми!!?

Тесно стало им всем на востоке
- Наши земли пришли покорять...
"Не пройти тебе, ворог жестокий!"
Собиралась великая РАть.

И бесстрашные РАсичи-Асы
Поклялись своим Светлым богам
Мир очистить от лютой Заразы.
Дать отпор ненавистным врагам!

И в конце этой Праведной Сечи
Дрогнул вражеский стан КалиМы.
И сбежала старушка далече.
За пределы полярной зимы...

А Кристалл её мощный остался...
И Жрецы собрались на Совет.
Чтобы Злу вновь Кристалл не достался,
Не разрушил наш праведный свет -

Решено было Камень чудесный
В глубине до поры схоронить.
И сакральный Посланник Небесный
Ждёт свой Час, чтобы Мир возродить!

Наступает священное Лето,
Входит Солнце в свой Новый Чертог.
И Ярило обнимет нас Светом,
ПервоЗнанья покажет Сварог!

И настанет пора Очищенья.
Вспомнят люди всю Мудрость веков.
И увидят Кристалла свеченье.
Дух Славянский лишится оков!
               2.08.2012(21.56)


Х`Арийское Море - ныне о.Байкал

два Круга Лет - Круг Лет состоит из 16 лет (15-ти Простых Лет и 1-го Священного Лета).
Простое Лето состоит из 365 дней. В нём все нечётные месяцы содержат по 41 дню, а чётные - по 40 дней. Т.е.: (5 х 41 = 205) + (4 х 40 = 160) = 365. Священное Лето состоит из 369 дней, все месяцы содержат по 41 дню: (9 х 41) = 369. (http://belaya-lavka.ru/info_slav/calendar.htm)

Дравидия - Индия
 КалиМа- Чёрная Мать, любила человеческие жертвоприношения, владела Кристаллом ПервоЗнания, по легенде переданным внеземной цивилизацией...

Очень интересная статья - "Главная Тайна озера Байкал"..."Тайна Камня: по следам Кристалла Вечного Знания." Рекомендую,