Наш каждый день...

Наталья Лунева
Наш каждый день неповторим
Своим чудесным обрамленьем.
А утра свет необходим,
Как нашей жизни продолженье.

И надо наслаждаться тем,
Что дарит день своим явленьем.
Вдыхая запах хризантем,
Испытывать души волненье.

Увидеть перья-облака
На фоне неба голубого.
Услышать песню ручейка,
Веселого и озорного.

И каждой клеточкою жить,
Приняв любое время года,
Чтоб к сердцу протянулась нить
Слияния тебя, с природой.

Уходят дни, бегут года,
У жизни каждый миг бесценный.
А дней ушедших, никогда
Не купишь, за любую цену!