Русский вариант текста на песню Amistades Peligros

Елисеева Наталиса
переделка песни для Натальи Рыжовой – Allegria

Каждый день с тобой
Согревает меня
Как пламя огня

Измени этот мир
Заполняя его
Любви волшебством до края

Припев:
Но лишь глаза свои я  закрываю
 Тепло  объятий вспоминаю
знаю знаю знаю знаю

Знаю что ты со мной
Моя любовь
и не случиться  иначе

Я  дарю тебе
 свой поцелуй
Пусть будет он на удачу

тебе на удачу

******
Верю  никогда
Не расстанемся мы
Сохраняя свои  мечты

Когда  ты далеко
И печаль на душе
Ты просто приснись снова мне

Припев:
И лишь глаза свои я  закрываю
 Тепло  объятий вспоминаю
знаю знаю знаю знаю

Знаю что ты со мной
Моя любовь
и не случиться  иначе

Я  дарю тебе
 свой поцелуй
Пусть будет он на удачу

Тебе на удачу
Тебе на удачу

Тебя я люблю

Дарю тебе
дарю тебе
свою любовь
Тебе на удачу