Элем досыта поя

Ирина Слободская
Посмотри,   любовь  приходит ,
Нас  с  тобой  вдвоем  уводит 
В  замок  сказочной  красы  .
Закруживши  в  хороводе  хрусталя ,
В дивном  трепетном  звучанье-
Перезвоне  из  души ,
Строит  звёздным  водопадом
Сказок  сладкие  мосты .
Наполняет  всепрощеньем ,
Элем    досыта  поя .
Ручейком  обвивши  вместе ,
С  женихом  , невестой  в  песне,
Обвенчает  с  жизнью  вечной ,
Благославной     навсегда .