Я ХОЧУ...

Ниал Ибрагимова
12.08.11

Я хочу взмахнуть и взлететь
Я хочу печаль одолеть
Я хочу потеряться, забыть
Я хочу с волками завыть
 
Я хочу, чтоб настал рассвет
Я хочу улыбнуться вслед
Уходящему вдаль кому-то
И сказать всем печалям: «Нет!»
 
Я хочу, чтоб была гроза
Чтобы дождь капал как слеза
Чтобы смыл все грехи земные
Чтобы чистой была душа
 
Я хочу, чтоб звезда плыла
Я хочу загадать вослед
Чтобы счастлива в жизни была
Я все жду, а ее все нет…