Когда осядет пыль воспоминаний

Ольга Силаева
Когда осядет пыль воспоминаний
И ты меня забудешь навсегда,
Забудешь все, что не случилось с нами -
И больше не случится никогда! -

Приду к тебе и стану за плечами,
Быть может, тенью,
Может быть, крылом.
И разделю надежды и печали...
Еще не вместе,
Но уже - вдвоем.