***

Казак Елена
Жизнь хороша,когда умеешь жить.
Умей ценить, творить, любить.
Когда умеешь ты цепляться за жизненную нить,
И видеть в каждом действии своем,
При всем плохом,свой нравственный подъем.
Уметь пройти барьеры жизни...вдвоем.
И никогда не сожалеть о выбранном пути своем.