***

Алена Пфейфер
Как глупо влюбляться…
Ты прав – это надо лечить.
Не молчать и в догадках теряться,
А просто цинично жить.

Засунуть подальше наивность,
Надежду вообще удалить.
Какая к черту взаимность?
Мы себя  не умеем ценить.

Что там еще было в списке?
Верить людям всегда?
Только после трех литров виски,
А так вообще никогда!

Ложь, предательство,  ненависть
Пожалуйста, всем и всегда!
Ты все еще хочешь влюбляться?
Не стоит. Забудь навсегда!