все начинаю с чистого листа

Алена Пфейфер
Все начинаю с чистого листа
Забыв всю боль, обиды, разочарованья.
Теперь пусть будет новая мечта
Свобода, жизнь и новые желанья.
Все оставляю в прошлом. Навсегда.
Сломав характер, гордость, убеждения…
По краю бездны пусть бредет душа,
Ей иногда полезно отчуждение.
А я осколки мыслей соберу,
Засуну в дальний угол боль и страхи,
Себя вновь в каждой строчке напишу
Пойду вперед. Назло врагам с удачей
В крепко сжатых кулаках
Уверенной, с горящими глазами…
Пусть лучше я останусь в дураках,
Чем стану исполнителем чужих желаний.