Ласковый прибой 4

Юля Куропата
   Сидела на  камне  у моря,
   Спокойно  писала  стихи.
   Зовёт меня завтракать Оля,
   Прибой всё хи-хи да хи-хи.

   Но  вдруг  налетел на  меня
   И вырвал он ручку тетрадь -
   Ах!  Всю  намочил  вдруг шутя,
   И в  море  сбежал танцевать.
   ....... ...... ....... ...

   Сидели на камне мы с  Олей,
   А ночь   ускоряла  шаги...
   Качалося  пьяное   море,
   Прибой   прочитал  все стихи.