Милые женщины...

Людмила Клименко
 
 
  **&**&**&**&**

Милые женщины - дочери, матери!
В женских руках мир земной.
Мы красоты и любви не утратили,
Снится нам только покой.

Жизнь, словно, птица летит быстрокрылая,
Годы бегут чередой,
Словно вчера была девочкой милою,
Юность звала за собой.

Были дороги - пути неизвестные,
Грезилось счастье - мечта,
Платье, кольцо и фата подвенечная -девичьих грёз красота.

Годы меняются, дни, словно, листики,
Нам не дано их  вернуть,
Вот уже дети окрепли и выросли,
Выбрали жизненный путь.

Взгляд все придирчевей в зеркале кажется,
Ищет волос седину,
Да и  морщинки, ведь это не к старости,
Черточки эти к лицу.

Милые женщины, матери,дочери,
Пусть будет светел наш дом,
Будут сердца добротой позолочены,
Радости в мире земном!

    **&**&**&**&**