Перерождение

Александра Безымянная
Перерождение меня

случилось как-то без меня...

Оно само во мне меня

вдруг изменило...

Я забыла,

что была

когда-то той,

какой была...

И даже той, что не была,

а так хотела быть, -

забыла...

Оно во мне меня смирило...

Оно мысли мне простило,

оно душу излечило,

и плохое всё забыло

там, во мне...

Я в себе

не вижу страха...

Я в себе

не вижу праха

той себя...

Оно в меня

вселило "я"

такой меня,

какой ни дня

я не жила...