Позволь, о Небо, исповедывать Тебя

Оксана Небесная Гамза
Позволь,о Небо,исповедывать Тебя,
Твою любовь,спокойствия нирвану,
Благодарю за то,что неустанно
На землю излучаешь свет,любя.

Жизнь-суета,и мы порой спешим,
Забыв про наставленья и заветы,
Преобрази,Господь,мою планету.
Во имя пробуждения души.

Позволь,о Боже,возвеличивать Тебя,
Я одержима,я ищу ответы,
И знаю - для землян твои запреты
Есть то,что оградит их от огня.

Я воздержусь от скверны и разрух,
Прося у Бога лишь благословений,
Господь дарует жизнь для восхождений,
И на старух ...быть не должно прорух.

О,щедрый, непостигнутый предел,
Я пью его до головокружений,
До внутренних своих обморожений,
Чтоб свет моей души не оскудел.