замок и цепи... Притча

Странник Въ
Железными цепями в поднебесье
Душа прикована была к столбу
И говорили все ему -
Не разрешится она доброй песней

Да только вот не верилось ему,
Что все печально так и безнадежно,
И цепи разомкнул он осторожно,
Чтобы проверить это самому

И что произошло – О, чудо!
Душа запела в такт, невидимой струной,
Открылась сердцу чистой красотой,
Слов нет,... а пересказывать не буду

Вы все узнать лишь сможете тогда,
Когда другую так освободите,
Замок и цепи зла вы разорвите
И запылает в ней Любовь Христа!


Англия            02.08.2012


/иллюстрация из инета/