Я с тобой

Хельга Ястреб
Как нежно, трепетно и зыбко
Коснулся ты моей руки .
Звучала музыка и гибко
Перебирая клавиши ... Ты не шути
Со мной мой друг, прекрасный .
Нет не напрасно звучат мои стихи
В ночи прохладного полета .
Звучит мелодия на взлете,
Неповторимость летящих струн,
Как много в моём сердце дум .
Была вся жизнь моя во власти
Безумной и  мгновенной страсти !!!
Вершит ли рок моей судьбой -
Я навсегда мой Друг, с тобой .