casual

Васса
Просыпаюсь - надежда светлая
колосится солнечным утром...
Выбегаю новому дню навстречу,
завтракая ядом разлуки...

День как день...доживаю к вечеру,
умирая на горизонте...
Чтоб к утру возродиться мечтою -
Ты плюс Я - счастье откроем