Целуй меня

Ириша Ершова
Целуй меня, прошу тебя, целуй
Да так, чтоб я от счастья задыхалась
И мысли  мои больше не волнуй,
А сделай так, чтоб сердце волновалось.

Люби меня, прошу тебя, люби,
Ведь фраз пустых я вовсе не приемлю
На небе звезд так много, посмотри,
Как ночь опять спускается на землю.

Меня, как прежде снова обними
Не отпускай ни на одну минуту
Меня к себе навек домой прими
Навек вдвоем по одному маршруту.