Где же ты милая???

Валерий Герасименко
Где же ты милая,тайная, вещая
Сердцем ранимая, нежностью певчая
Ангелом с неба,дыханием росы
Запахом счастья и летней грозы
В облаке утренних радужных грёз
Ветки качаются белых берез
Ветер коснувшись твоих алых губ
Все рассказал мне,прелестный мой друг
Знаю, мечтаю , безумно люблю
Небо и звезды к тебе преклоню!!!!