Создание мира. глава 5

Катерина Рубин
ГЛАВА 5.

Вернемся к Дэвиду, ему шел тридцать третий год в его не легкой жизни эмигранта, он еще не обзавелся семьей и не создал себе подобного отпрыска, но как то не особо парился по этому поводу. У него было много девушек без углубления, чем на определенную глубину. Да была одна девушка от которой Дэв сходил с ума и даже хотел жениться, но их союз молодых сердец был так не долог. Дэв не желал вспоминать ту боль которую он впервые познал и в последний как он четко для себя определил, ему и так хватало боли в его жизни, а любовная горячка была самая разрушительная для него, он ели выбрался от разрушения после ее последствий. Сильно потрепав свой организм алкоголем избавился от нее лишь благодаря своей бабушке, она эта святая женщина окружила его такой заботой и любовью, что выдавила эту страшную боль. О сколько было пережито ужасных дней часов секунд, какая была борьба! Имена она эта старая уставшая от жизни женщина вытащила Дэва и ушла в иной мир с покоем и радостью. После ее ухода Дэв не чувствовал боли, скорее некая волна спокойствия снизошла на него, он стал сами собой, все привязанности отошли на второй и третий план. Дэв стал создавать себя. Окружающие считали его отрешенным он был с ними и тем не менее был сам по себе. Не заводил друзей и отгородился стеной от былых знакомых, больше находился сам с собой. Хорошо пошла поэзия, выбрав направление лирики у него не плохо получалось. Появились читатели, поклонники его строк. Но все же Дэв мечтал покинуть свой край начав все с чистого листа, так бы он и мечтал еще долго время от времени вспоминая свои мечты и улетая в другие края примерял себя в новой обстановке новым событиям в его жизни то забывая о них и проваливаясь в повседневный туман если бы не начало начал. Все его мысли о многом проносились в его голове и тщательно подверженные анализу ума рухнули в одночасье. Когда начали происходить некоторые странные вещи не связанные с осознанием происходящего. Поехав однажды на выходные со знакомыми в горы, такой легкий выход, нечто произошло впервые задав иной ход событиям его жизни.