Люблю тебя

Антоха Волков
Меня не тормозят родных упреки,
Не слушаю советов по ночам.
Кормлю идеями стыда свои пороки,
Плюю в лицо всем злобным палачам.

Ловлю моменты счастья.
Мимолетны,
На карте жизни пешки мелочей,
Лечу, не замечая огней взлетных,
Что б разлетется воском от свечей.

На стареньком диване у камина,
Сидеть хочу с тобою до утра,
Глотая чай с оттенками жасмина,
И проклиная ветер со двора.

Хоть наших ссор зачинщиком являясь,
Я первый извинюсь, ведь виноват.
Я каждый раз по новому влюбляюсь,
Не обижайся, я ведь дурковат.

И может быть я все же опоздаю,
Кольцо тебе подарит кто нибудь другой,
Скажу "люблю", а ты ответишь - "знаю",
И отойдет душа моя в покой.