В одиночестве

Антон Алексеевич Абатуров
Ты бессилен в своём одиночестве.
Ты ничтожен в своём бессилии.
Среди холода-света хочется.
Что же есть, тишины-красивее?

Через день, просыпаться с мыслями
о бессмысленности и бренности.
И тонуть в превосходстве численном,
кто не знал ни любви ни ненависти.

Ты бессилен-в своем одиночестве.
Ты ничтожен-в своем бессилии.
Это точно, однажды-кончится.
Избежать бы, душе-насилия.