Ну вот почему ты такая красивая?

Яся Захарова
Дождями...
Туманами...
Громкими ливнями...
Смою водою все рифмы
красивые,
Запечатаю тайнами
Все твои очертания...
Хоть они будут навеки
любимыми...
Пусть разметает их ветер
порывами!
Пусть унесет все улыбки
счастливые...
До боли родные,но
ложные,лживые...
Чувства
фальшивые,псевдоправдивые...
Просто забыть нужно ночи те
дивные,
Вопросы твои по-детски
наивные...
Глаза твои вечно невинные...
Пусть все это смоет из памяти
ливнями!

Забыть все равно тебя я не в
силах
Ну вот почему ты такая
красивая???