давайте мечтать...

Олег Никитин 13
давайте строить мосты,
давайте мечтать про воздушные зАмки,
хватит рушить мечты,
перестаньте пихать меня в глупые рамки,

не то выйдет терпенье до капли,
кончатся в часах песчинки -
что вам тогда останется?
лишь о пощаде молить. лишь молиться

чёртовы горы, глупые песочные замки,
на штанах дырки - на коже ранки,
на лицах маски, в сердцах обманки...
хватит, я вам говорю.

жизнь - не только гулянки-пьянки.
есть и изнанка.
Вам никогда не познать ее всю.
у вас ведь есть план)) и приманка...

но ей синей птицы не приманить)
неееет. не быть этому.
что Вы! уж лучше забудьте.
а то так и будете. просто плыть

а мне на луну выть,
листья пинать по паркам...
ведь это весело)
а никто и не обещал,
что жизнь будет вам подарком