Бесполезные советы

Гарыныч
Время уйдёт - ни о чём не жалей.
Поздно искать изумруды в золе.
Пусть за тебя порыдает гитара,
Грусти иллюзии - пивом залей.

Время придёт - не грусти, что старпёр.
Щупая пульс и весёлых сестёр,
Едким пером отомсти в мемуарах
Всем, кто хоть раз тебе шнобель утёр.