Мои клятвы..

Ам Мурский
Мы больше не будем вместе опять:
Исчезли все общие темы бесед,
Как жаль, что теперь никогда не встречать
Нам, за руки взявшись, любовных побед.

У каждого поле отныне своё,
Позиция, тактики и направление.
Теперь не любуемся вечным огнём,
Который, когда-то зажгли в упоении.

История кратко пусть будет изложена:
Без точки моей, текстами мятыми,
Законы любви соблюдал, как положено:
Там каждое слово заверено клятвами.

Навстречу я прошлому делаю шаг,
Тебя разбудить безуспешно пытаюсь,
И солнце ищу, где бытует лишь мрак,
Похоже, опять я в тебе ошибаюсь.