ты вспомнишь?

Русина Олеся
Под твоими пальцами ветер,
Поёт лишь тебе нужные песни.
Ты так спокоен и светел,
Я спотыкаюсь об твои сети

Мне нечего больше сказать,
Слова застряли все в горле.
Я не могу, тебе ничего навязать
В своих желаниях волен.

Ты можешь добиться... ты хочешь!
Я всего лишь еще одна высота
Но сломав крылья, ты вспомнишь?
Они не отрастут ведь НИКОГДА!