Позвольте, что я слышу?

Сандер Алков
Позвольте, что я слышу? Ба!

Видать, нелёгкая судьба

Вам в жизни выпала на долю...

Не отвечайте, не неволю.


За Ваше мудрое терпенье

Дарю Вам скромное колье

Из добрых слов и уваженья

А вот копание в белье,


Причём чужом, мне неприятно,

Тем более прекрасных дам.

Я повторяю многократно:

Спасибо Вам, спасибо Вам...