Господ беспечность

Георгин Красов
Взмах рукой сверху-вниз не взирая в сторону,
где природа больная и человек,
жадно плоть клюют подобая ворону,
застелают жертвами век!

А плевище в людей будет к месту выглядеть,
предмет интерьера навозных куч,
как изжогой,изрыгана радиацией Пряпять,
расползется посредством туч.

Под ногами клопы сострадание выбить,
попытались из стекло-пакета,
но надежно закрыты глаза,не увидеть,
ни нотки задетой пикетом.

Кто дал право крутить,как четками жизни,
наплевав на старшинства и масти?
ради вашей бездумной прихоти клизмами,
ублажают клоаковы страсти.

А давайте за вашу господ беспечность,
мы растащим вас на Тришкин кафтан,
чтобы так же как их,когда-то на вечность,
искалечил бы ваш же изъян!