Куда пойдём, куда поКАТЕм?

Саша Душкин
Случайных встреч не происходит:
Всё та-же ты; бровей волна,
Фигурка та что вечно в моде. . .
О, искушенье, - ты одна!

Куда пойдём, куда покатим?
Я за тобой на край земли. . .
Я хадохнусь от счастья, Катя!
Рули любовь, меня, рули!

Который раз я зарекаюсь,
Утратив разум не тупить.
Но, от эмоций, аж икаю -
Осталось только чувства слить.

Я не забуду первой встречи,
Разлуке тоже не прощу. . .
С тех пор не год минул, а вечность,
Но не остыл к тебе ничуть.