начни с себя

Смагин Александр 1
Дитя природы.
Её глаза и уши.
Творящий жизни этой механизм.
Владыка над морями и ну суше
погоды есть улыбка
есть, каприз.
  Страной многострадальной пролетая
Увидел красоту её полей
силой богатырской насыщаясь
проник в сердца обыденных людей.

Славянский дух! И простота ума
О многом знать почти и не желают
Всё теплится надежда и мечта:
Что Кто то в жизни Что то поменяет.

Закрыть банальность чашею вина
Проблемы самотёком пропуская
Винить: страну, народ, царя.
ведь жалко за себя не вспоминаем.