Мальчишкам- одноклассникам

Лариса Кулдыркаева
Одноклассники у НАС
выросли, однако.
Все ходили в первый класс,
а сейчас солдаты.

Годы жизни пронеслись
всякое бывало,
только прелесть той весны
удаль придавала.

Где, те детские мечты,
что с утра будили.
Повзрослели пареньки
вот они- солдаты.

Сколько пройдено дорог,
с ветерком трезвоня,
только нам и невдомёк
пятеро нас в доме.

Где та первая Весна,
что тепло дарила,
улетела в НИКУДА,
разве это было?

Растревожила она
в сердце спозаранку
все любовные дела
обнажив тальянку.

Всё приходит в первый раз
боли и обиды,
только ты держись у нас
Ведь в тебе Обитель

Сердце полное Любви
свет даёт невежам.
Звуки трепетной весны
дарят нам Надежды.

И пускай немало лет,
годы не удержишь,
Ты, хороший человек
ВЕРА и НАДЕЖДА.
03.08.2012г. КЛИ