Как можно царство Божие искать?!

Людмила Румянцева 28
*** 
Вопрос:
«Как можно Царство Божие искать?»
Ответ один: -
Создайте для других вы Царство Бога
И сами станьте Царством  для людей.
Узкие Врата? Но в Рай ведёт широка дорога.

Найти они в вас смогут, Понимание.
Храните внутренний Покой. Покой и Свет
И всё Его лучистое Сияние,
Где есть Божественность нахождения Пути -
От Милосердия до Покаяния.

Звучит ещё одна здесь Истина простая:
"Становимся мы тем, что сами отдаём".
И мудрость эта - Ключик золотой,
Что открывает Двери истинного Рая!

Владея Мудрости Ключом пройдём по жизни
Весело играя,
Законы Жизнью подтверждая:
"Становимся мы тем, что сами отдаём!",
Закономерности происходящего Осознавая.

 13.06.2002

***