Между мною и тобою...

Илья Николаевич Кузьмин
Сон приятной пеленою одурманил мне глаза,
Снова ночь босой ногою манит так меня...
Образ твой растает утром, но сейчас он мой,
Солнце спит,а это значит я сейчас с тобой...

Нежность шелка простыней успокоит нрав,
Ты приходишь так случайно, только лишь во снах..
Между нами расстоянье в 10 лет моих,
Между нами только память... Память на двоих...

Разминулись в перекрестке, в повороте в никуда,
Стала ты давно другая, стал другой и я....
Иронично и нелепо, просто жизни парадокс,
Избавление без желания от святой любви оков...