Живи во мне...

Илья Николаевич Кузьмин
Укравший солнце на закате осыпет небо горстью звезд,
Снимая с плечь немое платье ты окунешься в мир из грез...
Безумство страсти дело ночи, покой вернется на заре,
Ты растворяешься в объятиях, ты растворяешься во мне...

Творца желания забвенны, он дал нам тягу к наготе,
Безмолвно тело, бесконтрольно, ты прижимаешься ко мне..
Зачем слова, какой в них смысл, когда поет ночная мгла,
Когда дыханье, пульс, прикосновения, сильней тебя, сильней меня...

Ночной проказник, воин ветра, в плаще из страсти, с тростью лжи,
Зачем нам мир, ведь только ночью друг другу мы с тобой нужны...
Растают свечи на рассвете, забвения кончится игра,
Мы вместе,рядом мы с тобою и между нами пустота...